2013年四川省职改办专业技术职务评审有关情况通报
来源:系统管理员   作者:人事处   点击数:361   日期::

各系、部、处、室:

2013年四川省专业技术职务评审于114日至8日在省教育厅举行,高职高专申报专业技术职务首次单独开展评审工作。为了保证我院教职工在以后职称申报过程中能顺利通过评审,结合本次四川省职改办职称评审有关精神,特作以下提示:

1.申报正高职称者在教学管理或科学研究管理方面原则上应具有团队组织领导能力;

2.申报中级、副高和正高职称者,任职期内的学术成果原则上应具有连续性;

3.理工科类学科申报正高职称原则上应有开展对外服务项目;

4.评审资料要尽量准备详细;

5.成果应含有核心刊物文章、教改、教材和科研课题等多种类型。

请各部门将以上情况传达到每一位教职工,以保证以后我院职称评审工作顺利开展。

 

人事处

2013-11-12

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035